***слово***
Все сказано до нас. Расплавленное слово
Натруженный язык исторгнуть – не спеши
Не торопись рука, в стремлении грошовом,
На строки разлагать метания души.
А что же есть душа? Загадочное нечто,
Божественный цветок, дарованный судьбой,
Где каждый лепесток - непознанная вечность
Вместившая любовь, дарующая боль.
А вечность - это что? И чем ее измерить?
И вхож ли я в нее - транжира малых дней?
И кем я раньше был, И стану кем теперь я,
Когда бесценность слов понятна стала мне?
Ведь слово – это мост меж вечностью и мигом
Пусть нет на том мосту ни знаков, ни перил.
Вторична тишина, хоть и владеет миром.
Первично ли все то, о чем я говорил?