ТИХО КАПАЕТ ВЕЧНОСТЬ

Тихо капает вечность на мельницу жизни моей.
Жернова её мелят в муку зёрна прожитых дней.
И из этой муки, замесив на воде бытия,
Испеку пироги, чтоб в дорогу отправиться, я.
И по жизни пойду, чтоб немного ума обрести,
Горький опыт найти, но и счастья немного хлебнуть,
И, конечно, попробовать вечную душу спасти,
Чтобы с ней стал дальнейший немного счастливее путь.
18.06.2017