Мимо

Уповая на силы свыше,
И ответы ища вовне,
Мы глухи и себя не слышим
С окружающими наравне.
 
И проносимся мимо желаний,
Настоящих и искренних чувств.
И, шарахаясь от притязаний,
С упоением холим грусть.