НАСТУПИТ ЭТОТ ДЕНЬ

Я знаю, он наступит, этот день,
И тихий звон звезды меня разбудит.
Быть может, не сейчас и не теперь,
Но это будет, будет, будет!
 
Я знаю, ты меня ещё найдёшь,
Такую незаметную, заметишь.
Ты так же, как и я мгновенья ждёшь,
Когда свою единственную встретишь.
 
Я верю, снегопады отшумят,
И вот весной, а, может статься, летом
Я встречу обязательно тебя
Не знаю где, но где-то, где-то, где-то...