МОЙ СТАРЕНЬКИЙ БЛОКНОТ

МОЙ СТАРЕНЬКИЙ БЛОКНОТ
Мой старенький блокнот.
Открыт последний лист,
А с правой стороны
Обложка зеленеет.
Ещё давным-давно
Ты был почти что чист,
Ты был совсем другим
И чуточку скромнее.
И разве над тобой
Я думала тогда,
Что будешь, добрый друг,
До строчки мной загружен?
Тебя я пронесла
С любовью сквозь года,
Заполнив до конца.
Мне твой преемник нужен!
 
20.01.16