Стихи

Писать стихи? О чем? Не знаю
Все стало слишком так банально
Мне б завести мотор, уехать
Туда, где вдохновение, на север.
 
Я так хочу послать к чертям "любовь",
А ведь об этом и есть мои стихи.
И о природе не пиши давно,
Мне не по нраву красивые цветы.
 
Могу я долго убеждать тебя, мой друг,
Что вовсе не поэт я, а любитель.
Мнение людей не важно тут,
Главное, писать стихи от сердца.
 
Сейчас меня охватывает страсть,
Я поняла, что тем для стиха всюду
Стихи на тему про любовь и дружбу
Стихи на тему воля, деньги, власть