Дембель

Вот и всё! Оваций не нужно!
Просто закончилась служба.
Год пролетел картиночкой,
Дома уже мой сыночка.
Отдан Родине нашей долг,
Покинул солдат свой полк,
Со всех сторон бегут друзья,
Не отметить событие это нельзя.
Гуляй солдат, отрывайся!
Да меру знай, не забывайся.
Дембель - это сладкое слово!
И путь открывается новый!
 
Андрей Михалев, 14.12.2018