Ответ поэту - Кожевников Алексей - Вновь из жизни вырваны страницы

Помнишь ты, как в клин сбивались птицы?
Времени с тех пор прошло немало...
Дней не позабытых вереницы
Не вернуть и не начать сначала.
 
Вновь из жизни вырваны страницы,
Что еще нам попросить у Бога?
Взглядом щекочу твои ресницы,
Извлекая суть из монолога.
 
Разошлись под вспышками зарницы.
Раньше мы под ней с тобой гуляли…
Обозначив четкие границы,
Наши судьбы сами развенчали.
*****************************************
Кожевников Алексей
 
Ты спрашиваешь, помню ли я, Осень ?
Как можно позабыть златое время.
Когда, от бурных чувств, тебя уносит -
Любви огонь - негаснущее пламя !
***
Ты спрашиваешь, помню ли рассветы ?
Которые встречали, мы с тобою .
Мне - интересно, а сегодня - где , ты -
Уже снега кружат, над головою !
***
Ты спросишь - А нужна, ли нам разлука ?
Она - барьером - Было и, что будет.
Но, так случилось. И в наследство, скука -
А сердце, птиц полёт, не позабудет.
********************************************
Дёмина Галина 14 декабря 2018 г.