Ответ поэту - Кузнецов Михаил - Не хотелось мириться с одиночеством

Не хотелось мириться... С одиночеством...
А о любви сейчас...Всё с каждым днём сложней...
Ведь не с любым... Мне сердцем заморочиться...
Как много милых, стройных а в душе нулей.
 
Не пропустил бы... Мне знакомый, нежный взгляд...
Хоть и мой уже давно... С легка сконфужен...
Я улыбнусь Вам...Долгожданный мой формат...
Эх! Нужны Вы очень мне...И я Вам нужен...
 
Мы сами знаем ,что в душе у нас метель
Качнёт вершины, бессрочных убеждений....
А слово МЫ...Нарушит нашу параллель...
Одиночество... В зените поражений...
 
Коснёмся душами... С веснушками любовь...
Опьянит...Однажды где-то на опушке...
И шепотом...Признанья заполняют вновь...
От самых пят...И до, с завитком макушки...
*****************************************************
Кузнецов Михаил
 
И одиночество, без чувств не проживает,
Охотится. К кому, сейчас примкнуть ?
Кто, под влияние попадал - тот понимает -
Освободиться, от него, найти свой путь.
***
Оно цепляется, стараясь вникнуть в душу,
И, будто вяжет, по рукам и по ногам.
Найдутся силы - одиночество не слушать -
Схитрит и скажет - Никому вас не отдам !
***
Скорей, на волю ! К ней ! Кого душа желает,
Единым взглядом, сердце покорит !
Желанная, милей. Кровь в венах закипает -
От одиночества - Любовь освободит.
**********************************************
Дёмина Галина 14 декабря 2018 г.