На оголённых проводах нервов
На оголённых проводах нервов,
Сыграв свою прославленную роль,
Не дожидаясь, улетаю первой
И уношу с собой всю эту боль!
Как птица в небо - «прощай земля!» Я
Улечу подальше от ненужной суеты,
Душой тебя в себя переселяя,
Туда, где исполняются мечты!..
Где нет измен, обид и нет сомнений...
Туда, увы, тебе тот путь давно закрыт.
Прошу за всё я у тебя прощения!
Был мной любим - топор войны зарыт...