Путь к спасению
Господь хранит людей смиренных,
Над ними есть Его рука.
Приводит Он под кров спасенья
Людей - вблизи, издалека.
Он видит нужды человека
И восполняет их, меж тем
Необходимая потребность века -
Спасенье людям нужно всем.
Дни на земле людей не вечны,
Проходят быстро, и летим...
Наш выбор в жизни скоротечной
За гранью уж необратим.
Есть мнений разных небылицы,
Но это дьявол людям лжёт -
За мёртвых если помолиться,
То Бог от бездны их спасёт.
Нет, не спасёт, уже погибли,
Им в бездну путь прямой открыт...
Условия к спасенью в силе
Бог через Слово говорит.
Не фарисеев нужно слушать,
А слово Божье изучать,
Что говорит Господь, послушно
И нужно это исполнять.
Лишь на земле у человека
Есть шанс войти под Божий кров -
Принять Христа и жизнь вовеки
И обрести Его покров.
И только так нам к вечной жизни
Путь для спасения открыт.
Людей в сердца принявших Сына,
Отец с Христом отождествит.
14.12.2018г.