Беж...

Беж...
Оставь хотя бы мысли... Утро в беж
одето (почему-то). Влажность неба
робка и неподвижна, капли гнева
растратив чуткой ночью. Спал мятеж
 
сердечной суеты... Дыханья шаг
скользит по коже (вроде) осторожно.
И тысячи мгновений о возможном
кричат мазками нежности. Назад
 
не хочется... В растерянных глазах
мольба с оттенком ласк. Хотя бы мысли
оставь мне, пропитав желанье к жизни
любовью, что застыла на губах...
14.12.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118121405393