Пить из бутылки лучше натощак

Вечерний виски. Лёд не нужен, так.
Мне столько лет, но я люблю по полной.
Пить из бутылки лучше натощак,
На градусы ловить чужие волны.
 
Ты станешь самой чистой от глотка,
Раскладывая руки на коленях.
Меня завалит нормой коньяка
Твой свитер нарисованным оленем.
 
Две головы на три подушки. Спать.
Смешаются два сна в единой миске.
А утром ветер c нотного листа
Расплачется накрашенным артистом.