* * *

(Эхо на стихи "Одно желание" Чухниной Марии)
 
"Где розы, там и тернии -
таков закон судьбы" *-
Вот эту мысль глубокую
принять готов ли ты?
Не пребывать в сомнениях,
мир добр или жесток,
идти своей дорогою,
какой бы ни был срок?
И видеть выси горние
сквозь толщу мрачных туч,
и верить: мысли чёрные
развеет солнца луч?
Сменил бы угол зрения
на жизнь вокруг себя,
за счастье вдохновения
судьбу благодаря!
 
*Цитата из Н.Некрасова.
 
14 декабря 2018 г.