И НЕТ КОНЦА...

Аудиозапись

Самое удовольствие писать стихи про стихи.
Ирина Чуднова /из комментариев/
Повторяю очень давно написанный стих
ради интересных комментариев от тех, кого уже нет с нами.
 
И нет конца моим пустым стихам...
Они в мозгу рифмуются невольно.
В плен попадаю к ним по временам,
Когда душе иль грустно, или больно.
 
Давно пора на прозу перейти,
Но времени на прозу не хватает.
Гораздо легче пишутся стихи.
Они от дел меня не отвлекают.
 
Стихи давно мне помогают жить,
Cправляться с тяжким горем и с печалью,
С судьбой своей смириться, не хандрить
И не гадать, что ждёт меня за далью.
 
Совету Хармса следую давно:
Ни дня без строчки - это мой закон.
 
2016