Азартные поэтические игры

Азартные поэтические игры
Не раз я в конкурсах пытался ставить всё на карту,
садился за рулетку, кости много раз кидал.
Мечтал потра́фить я изменчивому фарту,
всё пыжился чего-то - а каков финал?
 
Пинали критики мои стишки и в хвост, и в гриву,
кричали - дескать, что за бред ты тут наворотил!
Кто дал зелёный свет такому "креативу"?!
Ну что ж, не привыкать - и этот матч я слил...
 
2018, декабрь
_____________________________________
Написано для конкурса c девизом, выбранным в качестве названия стихотворения