Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!
Что наша жизнь? Игра!
Живём, как карта ляжет.
Бывает так, что туз лихой шестёркой бит.
Азарт - почти игла:
На кон поставит даже
Эвтерпу, а потом... то если б да кабы.
И снова перебор...
Теперь на кон - Эрато.
Сомнения долой: Фортуны близок миг.
Опять - под дых, в ребро -
Ещё одна утрата.
Не замолить грехи, остался только крик.
 
...Что наша жизнь? Игра...