Ц Е Л И Т Е Л Ь

Налейте света лунного в бокал
Затем, чтоб смаковать его пол ночи,
Пока луны загадочный овал
Тепло грядущих дней не напророчит...
Пусть музыкой наполнит лунный свет
Крови неторопливое течение
И пробудит азарт ушедших лет,
И новое подарит увлечение
Для свитка жизнью скомканной души
Исписанного злом непонимания,
А память больше пусть не ворошит
Ненужные душе воспоминания...
Воистину, целебен этот свет
И многим души таинством ласкал...
Впервые, может быть, за много лет
Налейте света лунного в бокал...