Я сам её боюсь

Я сам её боюсь
Я сам её боюсь,
И сам её желаю.
Ей в верности клянусь,
Но клятвы нарушаю.
Во всем её виню,
За все её прощаю,
Предав её огню,
Я сам в огне сгораю.
 
За окном тишина
И не верится,
Что тумана стена
Не рассеется.
Её ночь и мой день
Так похожи.
Без неё я как тень.
С нею - тоже.
 
Она меня не ждёт.
Не ищет, но встречает.
Глазами душу жжёт,
Но вряд ли понимает
Как пахнет её ночь
Жасмином и корицей.
Чем пахнут виски, скотч?
Желанием напиться.
 
Желания и страх
Сорвут любые двери.
Утонет ночь в глазах,
Которым я не верю.
В стакане треснет лёд
И вздрогнут её плечи.
Кто знал, что в ней живёт
И чистота, и нечисть…