Город тонет тв белом снеге

Город тонет тв белом снеге

Аудиозапись

Город тонет в белом снеге на исходе декабря,
Свой характер не скрывает наша русская зима,
Вьюга звонкая кружится среди улиц и домов,
А сугробы вырастают вдоль заснеженных дорог.
 
В белом кружеве деревья крепко спят глубоким сном,
Снеговик с улыбкой доброй за моим стоит окном,
Детвора на снежной горке веселится от души,
Словно зимние забавы наполняют счастьем дни.
 
Вот и мы, сегодня дома ставим ёлочку в огнях,
Я подарки для любимых положу в её ветвях,
Чтобы горести не зная, провожая старый год,
Не терять надежды в сердце и беречь свою любовь!
 
14.12.2018