Два смешных снеговика

Два смешных снеговика

Аудиозапись

Два смешных снеговика, словно ты и я,
Взявшись за руки, стоят посреди двора,
У меня морковкой нос, искорки в глазах,
Ты, весёлый фантазёр, вечно в облаках.
 
Все прохожие с утра машут нам рукой
И, улыбок не тая, кивают головой,
Скоро праздник Новогодний разольёт огни,
Чтобы все поверили счастью и любви.
 
А пока, тоски не зная, зимнею порой
Мы на улице вдвоём целый день-деньской,
Нам снежинки белые дарят свой привет,
Фонари волшебные посылают свет.
 
14.12.2018