Сумасшествие. (Песня.).

Аудиозапись

Меня с ума свела давно,
И знаешь это ты конечно,
Что мне другого не дано,
Одну тебя любить мне вечно!
 
Припев:
 
Шелка одежды разорву,
Достану трепетное тело,
Мы упадем с тобой в траву,
Чтобы душа к душе летела!
Сильней прижмусь к твоей груди,
В единое соединяясь!
Как хорошо с ума сойти
Совсем ничуть о том не каясь!!!
 
2.
Мне трезвость мыслям не вернуть,
Но лишь одно я твёрдо знаю,
Только с тобой в далёкий путь
Уйти навечно я мечтаю!
 
3.
 
Душа летит в безумство дней
И радость встречи предвкушая,
С каждым мгновением полней
Любовь мне сердце наполняет!
 
4.
 
Я не устану повторять,
Не променяю я на свете,
Чтоб только встретится опять,
И испытать вновь чувства эти!!!
 
23.11.2018 год