Кумирам.

Аудиозапись

Нет человека, чтоб ни знал, ни помнил,
Даже из тех, кто вместе с ним не жил,
Любой бы повстречав, как друга обнял,
И встречей насладится поспешил!
 
Талантов настоящих не так много,
Но есть они…, …кого не позабыть!
Как с неба нам посланники от Бога,
Чтоб на земле примером всем служить!
 
Немало уже тех, кого нет с нами…,
До смерти от рождения лишь года…!
Кумиров помнят люди всех веками,
Пленивших нас талантом, …навсегда!!!
 
23.11.2018 год.