В России шубы продаются незаконно
В России шубы продаются незаконно,
Нарушен был один из тысячи закон…
Мы, следуя законам неуклонно,
Шубеек уничтожим миллион.
Нам миллиард рублей, чужих не жалко,
Правительство не носит таких шуб,
Им и без них на их Рублевке жарко,
Все уничтожить, мог решить лишь дуб.
Имея власть, я б ликвидировал закон,
Что позволяет шубы уничтожить.
Одели бы девчонок миллион,
Смогли б страны богатство приумножить.