Протезы б подарил вместо мяча
Протезы б подарил вместо мяча,
Если бы не был сильно пьяным,
Не стал бы парня огорчать
Своим поступком препоганым.
Футбольный мяч безногому бойцу,
Тебе за это оторвать бы ноги,
Как президенту, это не к лицу,
Но все сойдет тебе, как демагогу.