"Я ещё не поэт"

Я ещё не поэт,
Нет прекрасных стихов,
Я ещё не добрался до звёзд,
Я брожу по стране
Своих прошлых грехов,
Но чужой я и в этой стране.
 
Я ищу красоту!
Верю я, она есть!
Она рядом, повсюду, везде!
Я ещё не поэт.
Чтоб пропеть её песнь
Как красиво на нашей Земле.
 
Красота как мечта
Всё куда – то манит.
Как любовь за собою зовёт.
Я ещё не поэт,
Не волшебный пиит, чтоб ответить
Где нас любовь ждёт.
 
Что такое любовь?
Я ещё не поэт.
Так красиво о ней рассказать.
Я ещё не поэт,
Где – то близко ответ.
Надо просто чуть – чуть подождать.
 
14.12.18