Новогодний карнавал
Новогодний карнавал –
Праздник масок, смех, веселье,
Сказочный, роскошный бал,
Море цвета, блеска, перьев!
Разноцветный серпантин,
Кружат пары в вальсе плавном,
Неимоверный исполин
В танце с бабочкой забавном.
Пляшет с мышкой чёрный кот,
Тигр с овечкою танцует,
Потому что Новый год,
И никто здесь не враждует.
Ни один тут не скучал,
Чудо в Новый год свершится,
Все пришли на карнавал
Танцевать и веселиться.