Аромат вишни

Аромат вишни
Спелой вишни аромат
Упоительно вдыхаю,
Твой влюблённый нежный взгляд
С теплотою вспоминаю.
 
Вкус на чувственных губах
Опьяняет от желаний,
И румянец на щеках
От таких воспоминаний.
 
Ветки полные ломились,
Ягод столько, что не счесть,
Помню, как с тобой любили,
Вишни пахнущие есть.