Эхо на стих Мыслекрушение Макеенко Людмила

Меж айсбергов плавучих облаков
Дрейфует обречённо взгляд - Титаником.
Себя бы треснуть по лбу кулаком,
Когда внезапно возникает паника.
 
Эхо
 
Себя по лбу я долбанула кулаком,
Свернулись в панике все мысли
И вдаль уплыли белым облаком
Мои мольбы вернуться не спасли...