В твоих глазах

В твоих глазах
В твоих глазах целый мир отражается,
Покоряет ресниц восхитительный взмах,
И душа через них вся твоя обнажается,
Бесконечной вселенной в зрачках.
 
Так и хочется в них утонуть, как в космосе,
В их огромном непознанном мире чудес!
Я серьёзно! Тону в этой вязкой серьёзности,
Погружаюсь я в них, как в пучину небес.
 
Мириады цветов в цветоспектре созвездий
Наполняют кристаллы чистейшей души,
Я стою на краю над волнующей бездной -
Утону в ней навечно, ты лишь мне прикажи!