Все
Я так хочу тебя обнять,
Но мы лишь сообщения друг другу пишем.
Никто не сможет нас понять,
Говорят не пара мы, но их не слышим.
Мне сотню раз твердили, что не пара,
Не видишь, что не выйдет ничего у вас.
Вы это говорили, и была пустая тара,
Прошу, отстаньте вы от нас.
Не лезьте в дела вы, лицемеры, наши,
Ведь я не лезу же в дела-то ваши!
Мы любим друг друга, это важно для нас,
И мы не собираемся как-либо слушать вас!
И вот пишу я снова для тебя очередной свой стих,
И стимул их писать еще мой не утих.
Пишу его и говорю еще раз я,
Что очень сильно я люблю тебя.
И на этом, пожaлуй, все...
⠀⠀⠀⠀Бeреги себя!!!