А вечером являет милость дождь...

А вечером являет милость дождь,
Несущий в каждой капле код вселенной
И мир преобразится - непременно,
И мы легко забудем чью-то ложь
 
О том, что наших жизней ручейки
Становятся с годами только уже...
Смотри, в какие царственные лужи
Собрались капли облачной реки!
 
...Умчался дождь в соседние края
И нотный стан рисуют в небе птицы,
Все впереди, все лучшее - случится!
Вот - коды жизни, парус бытия...
 
Ну, улыбнись же, грустная моя!