Небесная любовь. Поэтический дуэт: Александр Долгов + Любовь Благушина = Любовь !...

Небесная любовь.  Поэтический дуэт: Александр Долгов + Любовь Благушина = Любовь !...
Александр
Мы оба фантомы из поднебесья.
Лишь крыльев не хватает нам.
Связаны вместе стихами и песнями.
Что же ещё Тебе я отдам?
 
Любовь
Мы оба фантомы... с тобой соглашусь я...
Мы крылья расправим ещё.!
А песни, стихи... это нам для забавы...пока горячо дам ответ:
"Что дашь?..Уже дал ты...любовь свою милый! Дороже подарка и нет!"
 
Александр
Чем Ты желаешь Себя успокоить?
Как сложится дальше Наша любовь?
Что Наши Души друг другу откроют?
Столько вопросов волнуют нам кровь.
 
Любовь
Себя успокоила... как ты появился...
И нашу судьбу мы доверим Ему... Он поймёт...
А души, давно уж друг другу открылись...
Не будем с тобой забегать наперёд.
 
Александр
Будем ли счастливы вместе с Тобою?
Встретимся мы на земле и когда?
Или оставит Судьба нас в покое?
Будем стремиться лишь в облака...
 
Любовь
Счастье, ведь, каждый сам себе строит.
Загадывать встречу не будем пока.
Судьба... я так думаю... нас не оставит...
Пока все свидания-- на облаках.
 
Александр
Скажешь: ,,Посмотрим, спешить мы не будем... ,,
Мудро ответишь и будешь права.
Богу и времени только поверим.
Тем, кто навечно, кто навсегда...
 
Любовь
Ты прав... мы посмотрим... спешить не годится
И это не мудрость, а жизни удел.
Осталось довериться времени... Богу...
Он дал эту встречу...Он знал, что хотел.
 
12-13. 12. 2018 г.