Небесная любовь...

Небесная любовь...
Мы оба фантомы из поднебесья.
Лишь крыльев не хватает нам.
Связаны вместе стихами и песнями.
Что же ещё Тебе я отдам?
 
Чем Ты желаешь Себя успокоить?
Как сложится дальше Наша любовь?
Что Наши Души друг другу откроют?
Столько вопросов волнуют нам кровь.
 
Будем ли счастливы вместе с Тобою?
Встретимся мы на земле и когда?
Или оставит Судьба нас в покое?
Будем стремиться лишь в облака..
 
Скажешь: ,,Посмотрим, спешить мы не будем... ,,
Мудро ответишь и будешь права.
Богу и времени только поверим.
Тем, кто навечно, кто навсегда...
 
12-13. 12. 2018 г.