Однажды слово перестанет быть.

Однажды слово перестанет быть.

Аудиозапись

Однажды слово перестанет быть.
Быть тем, на что ты мог бы положиться,
 
Однажды слово перестанет быть -
Тем родником, что даст Душе напиться.
 
Однажды слово перестанет быть-
Исполненным значенья для другого.
 
Однажды слово перестанет быть -
Щитом для любящих, а станет лишь оковой.
 
Однажды Слово перестанет быть
И мир людей обрушится... родится ли он снова?
 
13.12.2018
 
Стихотворение написано как результат переосмысления картины Thad_M_Morgan
 
Музыка: ручной барабан ханг.