А может всё лишь только сон?

А может всё лишь только сон?

Аудиозапись

Ты видишь сон. Пронизан солнцем мальчик на лугу,
Смеясь, и так восторженно, он запускает змея, на бегу.
 
Ты видишь сон. Все тот же луг и губы ищут поцелуя.
А девушка, яснее солнца, ускользает в синеве танцуя.
 
Ты видишь сон. Жара, июнь, знакомый луг и первенец.
И солнца взрыв в висках:“Война!” И счастье прервано.
 
Ты видишь сон. Семья и дом. Круговорот забот забытый луг.
И солнце тает на губах улыбкой, внучок шепнул: “дедуль!”.
 
Ты видишь сон. Там хмурый, равнодушьем день, уносит
Солнечное сердце, куда-то торопясь и ни о чем не спросит.