НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ

НАСЛАЖДАТЬСЯ  ЖИЗНЬЮ
Рука, в руке тепло от чувств – идёт заряд,
Глаза в глаза, расширены, зрачки горят.
Слова «Осим хаим» бьют сильно по виску,
Из головы гоню унылость, злость, тоску.
 
Две жизни, две души слились в судьбу одну,
Довольно трепетно, любовь живёт в плену.
Снежинки кружатся и падают в ладонь,
Играет музыка, звучит аккордеон.
 
Умело наслаждаться жизнью, право есть,
В глаза счастливые смотреть –какая честь!
И если есть такой любимый, верный друг,
Богатство множится,всё спорится вокруг.
 
«Осим хаим» - делать жизнь (иврит)