ДУШНО

ДУШНО
Дышу с болью, дышу часто,
Смотрю резко, смотрю властно.
Пью вино, а можно виски,
А от Лизки лишь записки.
 
Всё сумбурно, хаотично,
Жизнь проходит, всё типично.
В чувствах серые оттенки,
Взгляд рассеян, всюду стенки.
 
В голубых просторах неба,
Взбитых облаках судьба.
Слёзы вижу и картинки,
Отражение, витринки.
 
В этом городе так душно,
Много воздуха, но скучно.
Много счастья, но чужое,
Где ж моё, оно родное?
 
Дышу часто, мысль стучится,
Это счастье серебрится.
У кого оно такое?
У меня оно лихое.