Что-то будет...или 666 ...

Стихов моих рейтинг на этой неделе
Компьютер "сманьячил" меня не жалея.
Подряд три шестерки - число Сатаны!
Фортуны "коленца" порою странны.
 
Ну как мои милые, добрые вирши,
Где помыслы честны и благостно чисты,
В итоге в такой вот сложились итог,
Кто бы понять этот знак мне помог?!
 
Cама в Сатану я нисколько не верю,
Но рейтинг  мой равен "числу злого Зверя"
Боюсь я  фанатиков, что, свирепея,
Камнями побьют "сатану", сатанея!
 
Они, озверев, могут сделать мне больно.
Об этом безумно  тревожусь невольно.
Прошу , модератор, плюс-минус поставьте,
На кой Чёрт, сдался Сатана Вам на сайте?! )))