Секрет

Секрет
Слёзы капают на стол,
Слёзы капают на пол.
Не хочу я кушать кашу!
Я не ем, а папа зол.
 
Каждый день - в обед, на ужин
(И на завтрак иногда!)
Не хочу я кашу кушать,
Настоящая беда!
 
Папа зол, а мама - нет,
Знает как спасти обед:
После каши ждёт конфета -
Вот такой у нас секрет!