Благой вестник.

Благой вестник.
О дивный Ангел, храмовой,
Тебя молю я: " Ну постой!"
Поведай тайну мне святую,
Как сердце посвятить добру?
А Ангел тихо отвечает:
"Живи по образу Христа,
И будет счастье на века".