Волосы милого с запахом осени

Волосы милого с запахом осени
Волосы милого с запахом осени
Свежею дымкою утренней веят.
Кроются улицы красочной проседью,
Томными волнами изморось стелят.
 
Прядями тонкими, балуясь мыслями,
Волосы милого с запахом листьев,
Таяли медленно пёстрыми искрами,
Падая в омуты собственных смыслов.
 
Волосы милого пахнули ливнями,
Звуками музыки пафосной, ритмы
Сердце мне ласкаво кутали крыльями.
Волосы милого сказочно хитры...