Плохой парень
Когда в темноте он терялся,
Я бежала всегда на свет.
Пока дьяволАм поклонялся,
Я искала верный ответ.
В грехах, словно в вальсе, кружился,
Был не в силах унять свой пыл.
Всегда он соблазном томился,
Только пропастью жар студил...
Жизнь в угол меня загоняла,
Разрушая рассудка тыл.
Чем больше его отдаляла,
Тем лишь ближе ко мне он был...