Письмо в прошлое.

Письмо в прошлое.
Написал письмо я в прошлое
Написал о любви к тебе
Как с тобою мы были слезами
В мутном омуте нашей любви
 
Написал о дурманящем запахе
Утра трав на опушке лесной
И о цвете волос, что так нравились
Вперемешку с дикой травой
 
Написал про твое молчание
Про короткий сон на груди
И как я у себя в подсознание
В такт дышал этой нежной любви
 
Написал письмо я в прошлое
И просил у него одного
Чтоб с улыбкой по-прежнему в памяти
Ты моею осталась слезой
 
Написал, а отправить нет индекса
Адрес прошлого негде не найти
Может ты, сердцем почувствуешь
Только ниточку эту не рви
 
Написал.. Письмо я в прошлое
Написал.. А отправить нет индекса
Написал.. Может сердцем почувствуешь
Написал.. Только ниточку эту не рви