Ёлки-палки, Новый год

Ёлки-палки, Новый год
Вновь буянит у ворот!
 
Обновил он свой наряд
В ультрамодный снегопад.
 
И у ели на макушке
Ледяная погремушка,
 
Краснобрюхих снегирят
Собирается отряд.
 
Обобрать красу-рябину,
А затем на ёлку двинуть.
 
С перепугу, мал-мала,
Загудят колокола.
 
И разгонят хоровод
Разномастных, всех пород,
 
Разухабистых сосулек,
Что на ёлку навернули
 
Тюк конфетной мишуры
Для притравки детворы.
 
Будут все аксессуары
Честить Новый, хаять старый!
 
Хор взорвётся:"Раз-два-три!
Уррра!, ёлочка гори!"
 
Слыша зычный окрик банды
Расплескаются гирлянды!
 
Старый Дед Мороз - чувак,
Набекрень стянув колпак,
 
Ухватив звезду за хвост,
Небо начисто обнёс.
 
Приготовит для ребят
Он подарочный заряд.
 
И набьет свой патронташ.
Выстрел - и гостинец ваш!