Цирк

Я пойду завтра в цирк
 
Совершенно одна.
 
Кто-то взяв дробовик
 
Там пристрелит меня. 
 
 
И по кладбищу я
 
Буду вечно бродить.
 
Все бегут от меня,
 
Я пугаю живых. 
 
 
Да, дыра в голове.
 
Да, гниющая плоть.
 
Но всё так же во мне
 
Закипает любовь.
 
 
И я пью чью-то кровь, 
 
Заедая душой. 
 
А к утру снова в гроб
 
И прикроюсь землей. 
 
 
Ты ко мне не спеши,
 
Я тебя подожду. 
 
А когда надоест
 
Я тебя задушу.