Н Е П О К О Р Н А Я

Н Е П О К О Р Н А Я
НЕПОКОРНАЯ
Я стану тайною твоею
Как первозданный белый снег,
Преграды все преодолею,
И молча совершу побег.
 
Опять лебёдушкой крылатой
Я упаду к твоим ногам,
Той, что оставил ты когда-то,
Доверив южным берегам.
 
В тепле загадочного юга,
Мне было стыло без тебя,
Душу терзала злая вьюга,
Боль беспощадно теребя.
 
Вновь ощутив твои флюиды,
Лечу к тебе в потоке лет,
Чтоб исцелиться от обиды,
Не покорилась я ей, НЕТ.
12.12.18г.Евгения Савич-Астахова