Мысли о тебе

Здесь всё в голове, мысли о тебе.
Все мои слова улетят во тьме,
Донесут мой страх пред тобой во мгле,
И наступит крах в моей голове.
 
Но огонь во мне разгорится вновь.
И закружатся мысли о тебе.
Я скажу: "Подойди ко мне".
Ты во мгле своей унесёшься прочь.
 
Боль живёт во мне,
Страх и предрассудки.
Не могу сказать тебе
Слова без запинки.