Ангелы земли

Ангелы земли
Ваши крылья белы.
Вы как люди
Вновь обретаете сны.
 
Эти сны так ясны,
Как луна среди неба,
Как при свете луны
Сон царит на земле.
 
Вы восстанете вновь
И умрёте как люди,
И останутся с вами
Только сны на всю жизнь.
 
Эти сны так ясны,
Как звезда вреди неба,
Как при свете звезды
Пролетает комета.