Эхо на стих Лиса и Лев Swetlana555

Я долго буду ждать, мне на охоту надо!?
Так Царь, я вам или пустое место.......!
Лиса, садись со мною рядом.........!
Охотиться теперь мы будем вместе!
 
Ты дама очень даже ничего
Я думаю мне тоже повезло,
Зачем с тобою нам чужие стрессы,
У нас с тобой другие интересы!
 
Я мужа твоего в Сибирь сошлю
А ёж, так он вообще по барабану,
Я Львицу знаешь, не люблю,
Ты лучшая и ты мне по карману!
 
Эхо
 
Понять Лису по жизни право сложно, но возможно,
Лев - Царь! А не козёл какой-нибудь рогатый!
Ходить "налево" плохо! Но, если хочется то можно,
Держа всегда в уме, что Царь - зверей женатый...